您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 重要新闻 >> 内容
 
省减灾委检查验收常州市全国综合减灾示范社区创建情况
发布日期:2019-10-31   浏览次数:  字号:〖
 

日前,由省减灾委组织,省应急管理厅、地震局、气象局组成检查验收组,对我市创建全国综合减灾示范社区工作开展检查验收。市应急管理局副局长吕建军陪同检查。

检查组采取实地察看、听取汇报、查阅台账、现场提问等方式,抽查了溧阳市溧城镇五里亭社区、钟楼区西林街道邹傅社区。检查组充分肯定了我市创建示范社区各项工作,同时要求今后一个阶段要严格对照标准、持续完善提高。

近年来,我市按照国家创建综合减灾示范社区工作要求,进一步加强组织领导,稳步推进创建工作。各相关社区对照标准要求,持续强化创建工作基础和能力建设,充分发挥了示范引领作用,推动全市社区防灾、减灾、救灾综合能力的稳步提升。


 
主办单位:常州市应急管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000070  苏ICP备05003616号