您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 重要新闻 >> 内容
 
江苏省安全生产督导组调研常州滨开区安全生产工作
发布日期:2020-03-20    来源:办公室(新闻宣传处) 浏览次数:  字号:〖
 

3月19日上午,江苏省安全生产第四督导组组长、省人大监察和司法委员会主任莫宗通率督导组到常州滨江经济开发区朗盛(常州)有限公司现场调研督导安全生产工作,市应急管理局副局长李士庆,常州市高新区管委会副主任王宇伟陪同督导调研。

督导组一行首先听取了朗盛公司生产运行工作汇报,深入全面了解了公司安全责任落实、企业安全文化建设、工艺安全管理、作业安全管控和应急准备等方面的有关情况。

督导组一行随后查看了朗盛公司的安全培训室、危险化学品储罐区、化学品仓库及现场设备设施维护情况,认真听取了企业负责人的汇报。

督导组充分肯定了朗盛公司的安全生产工作成效,并要求企业,要切实抓好企业安全生产主体责任落实,继续加强企业安全文化建设,做实做细风险管控及隐患排查,积极吸收利用一切先进经验,不断提升过程工艺安全管理水平,进一步提高企业的本质安全水平。

 
主办单位:常州市应急管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000070  苏ICP备05003616号