您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 各地快讯 >> 内容
 
市第六督导组下沉钟楼区南大街街道调研督导安全生产工作
发布日期:2020-03-25    来源:钟楼区应急管理局 浏览次数:  字号:〖
 

3月25日下午,市安全生产第六督导组组长孙如山一行3人在钟楼区南大街街道督导安全生产工作,南大街街道党工委书记黄兴威、街道办事处主任史晶,区相关职能部门负责人陪同督导。

督导组现场查看了百货大楼、南大街步行街、米码头项目工地,通过实地查访、谈话询问,详细了解企业落实安全生产主体责任具体举措、街道推进瓶装液化气整治方法经验和相关安全生产问题的整改情况。

检查结束后,督导组与街道安全生产主要分管领导进行了座谈,南大街街道办事处主任汇报了街道近三年来安全生产工作。孙如山充分肯定了南大街街道的安全生产工作,对街道积极推进人员密集场所瓶装液化气隐患整治、小区消防隐患治理和电动车集中充电点建设予以充分肯定。他要求街道安全生产工作要坚持从实际出发,想办法出实招,把党中央、国务院和省、市关于安全生产的决策部署落到实处,推动安全生产责任落实,进一步夯实安全基础。


 
主办单位:常州市应急管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000070  苏ICP备05003616号