您当前的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容
 
疫情期间,危险化学品安全生产许可证这样办
发布日期:2021-08-04    来源:危险化学品安全监督管理处(行政服务处) 浏览次数:  字号:〖
 

近日,随着省内爆发新一轮新冠肺炎疫情,为统筹做好全市危险化学品生产企业安全生产许可证换证工作,市应急管理局迅速响应省厅文件要求,分层级、分类别开展危险化学品安全生产许可现场核查工作。

疫情期间,需申请延期危险化学品安全生产许可证的企业,可登录常州市政务服务网,通过单点登陆“一网通办”政务服务平台,按法律法规、文件要求,在线提交申请文件资料。市、区应急管理部门按照各自职责分工,在审查申请材料的基础之上,有序组织开展现场核查。

全市应急管理部门在确保危险化学品行政许可审查制度化、规范化基础上,在疫情期间依法、依规严格开展危险化学品安全生产许可审查工作,结合“放管服”改革各项要求,严格审批时限、审批流程。市应急管理局通过与被核查单位、核查专家签订廉政告知书的方式,进一步规范企业、现场核查专家行为,确保许可审查工作取得实效。

 
主办单位:常州市应急管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000070  苏ICP备05003616号