您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 各地快讯 >> 内容
 
清明“云”祭扫 百年守初心
——天宁区应急管理局举办清明节网上祭英烈暨党史学习教育
发布日期:2021-04-06    来源:天宁区应急管理局 浏览次数:  字号:〖
 

习近平总书记说过:“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。”

为大力弘扬英烈精神,赓续红色基因,4月2日至4月4日,天宁区应急管理局组织全体党员、入党积极分子,用更加绿色文明安全的祭扫新风尚,开展以“清明云祭扫,百年守初心”为主题的网上祭英烈暨党史学习教育。

区应急管理局全体党员干部、入党积极分子通过“常州烈士陵园”公众微信号登入网上祭英烈平台,认真学习革命烈士的英雄事迹,通过鞠躬、鲜花、留言等多样的形式缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对革命烈士的崇高敬意,重温中国共产党艰苦奋斗的历程,深入贯彻学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求。

通过此次学习教育,大家纷纷表示:“我们要认真学习党的百年历史,继承和发扬英烈们热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的革命精神,永远不忘初心,忠诚履行应急使命,脚踏实地工作,努力当好党和人民的安全‘守夜人’。”

 
主办单位:常州市应急管理局办公室 网站地图
地址:常州市新北区龙城大道1280号市行政中心1号楼A座9楼 邮编:213022 电话:0519-85683106
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000070  苏ICP备05003616号